Кабели для применения при экстремально низких температурах и при воздействии минерального масла и бензина.
Прием заявок: sale@spkb.ru
Тел./факс: +7(499)929-86-75, +7(495)505-68-50
Разделы каталога

СПКБ-ПРОМ

Заказ каталога

 

Уважаемые коллеги и партнеры!

  ЗАО «СПКБ Техно» существенно увеличил выпуск конструкций монтажных кабелей для промышленных систем противопожарной защиты, безопасности, контроля и управления на рабочее напряжение до 660 В.  В новый сертификат добавлены кабели в исполнении ХЛ ( холодостойкое исполнение) и МС (маслобензостойкое), а также увеличено сечение жил с 2,5 мм.кв. до 6 мм.кв. Срок окончания действия сертификата – апрель 2022 года.

  Огнестойкие кабели предназначены для передачи цифровых и аналоговых сигналов в промышленных системах противопожарной защиты, в других автоматизированных системах безопасности, а также в других системах связи, контроля и управления, которые должны сохранять работоспособность в течение 180 минут в условиях воздействия открытого пламени.

  Неогнестойкие кабели предназначены для передачи цифровых и аналоговых сигналов в промышленных системах автоматики и электроники, системах связи, управления и контроля, в том числе для присоединения к стационарным электроприборам, аппаратам, измерительным датчикам и исполнительным механизмам, сборкам электрических распределительных устройств.

  Кабельная продукция в исполнении ХЛ – применяется для эксплуатации в холодных климатических условиях, а также при воздействии на кабель низких температур. Кабели с индексом МС – применяются в условиях прямого постоянного воздействия минеральных масел и бензина на оболочку кабеля (испытаны в течение 24 часов при температуре 100̊С).

Ниже приводим основные диапазоны рабочих температур:

Температура эксплуатацииТемпература монтажа

нг(А)-LS-ХЛ,

нг(А)-FRLS-ХЛ

От -60о С До +70о С От -25о С От -50о С

нг(А)-HF-ХЛ,

нг(А)-FRHF-ХЛ

От -70о С До +90о С От -35о С До +60о С

нг(А)-HF-МС,

нг(А)-FRHF-МС

От -60о С До +90о С От -15о С До +60о С

  Серия кабелей КПВСВнг(А)-FRLS (LS) и КППСПнг(А)-FRHF (HF) преимущественно применяются в промышленных сетях АСУ ТП, работающих по таким стандартам, как: 4-20 мА, HART, и др., во взрывоопасных зонах 2 класса, с учётом требований ГОСТ Р МЭК 60079-14. Кабели могут изготавливаться посредством пучковой (NхS), парной (Nх2хS) или триадной (Nх3хS) скрутками, где N – количество жил, пар, триад; S – сечение проводников.  Возможно, изготовление кабеля с индивидуально экранированными парами и тройками (обозначение Nх2эхS, Nх3эхS).

Ознакомиться с сертификатом: >>

Получить подробное описание: >>

Более подробную информацию вы сможете получить у наших менеджеров
по телефонам +7(499) 929 86 75 и +7(495) 505 68 50, а также по электронной почте  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

 

 

 

 

 

 

technoksb b