Постановка Lan кабелей на серийное производство

04.02.2020

Идя навстречу пожеланиям наших потребителей, кабельный завод АО «СПКБ Техно» установил новое оборудование для производства кабелей для структурированных кабельных систем (СКС). Данная продукция соответствует ГОСТ Р 54429-2011, МЭК 61156-2, ANSI/TIA/EIA-568-A и предназначена для передачи данных на частоте до 100 МГц с рабочим напряжением до 145 В. Наш завод перешел от мелкосерийного производства кабелей типа UTP Cat 5e и F/UTP Cat 5e к серийному. Кабели используются для сетей низкого напряжения и мощности (Fast Ethernet, Ethernet, Ethernet plus PoE+ и пр.)

Помимо применения кабелей TechnoLAN Cat 5e в сетях широкополосного доступа (компьютерных сетях передачи данных), данные кабели нашли широкое применение в IP-телефонии, системах цифрового телевидения, системах видеонаблюдения, системах охраны и контроля доступа, системах автоматизации АСУ ТП.

Кабели выпускаются под торговой маркой TechnoLAN™ и соответствуют требованиям ГОСТ 31565-2012 "Кабельные изделия. Требования пожарной безопасности", который определяет их преимущественные области применения в зависимости от типа исполнения.


лан кабель пвс

Класс пожарной опасности по классификации ГОСТ 31565-2012: О1.8.2.5.4
(ПРГО О1, ПО 8, ПКА 2, ПТПМ 5, ПД 4)

Рабочий диапазон температур при эксплуатации: от -40 °C до +50 °С

Кабели применяются для одиночной прокладки в кабельных сооружениях и производственных помещениях. SWA – защитная броня в виде оплетки из стальной оцинкованной проволоки для применения в условиях механического воздействия на кабель и защиты от грызунов, а также для прокладки в грунтах категории I-III.


lanhf.jpg

Класс пожарной опасности по классификации ГОСТ 31565-2012: П1б.8.1.2.1
(ПРГП П1б, ПО 8, ПКА 1, ПТПМ 2, ПД 1)

Рабочий диапазон температур при эксплуатации: от -60 °C до +90 °С

С оболочкой черного цвета для прокладки на открытом воздухе (стойкий к УФ)

Кабели применяются для прокладки в зданиях и сооружениях с массовым пребыванием людей, в том числе в многофункциональных высотных зданиях и зданиях-комплексах. SWA – защитная броня в виде оплетки из стальной оцинкованной проволоки для применения в условиях механического воздействия на кабель и защиты от грызунов, а также для прокладки в грунтах категории I-III. В оболочке черного цвета для наружной прокладки.


лан кабель lsltx

Класс пожарной опасности по классификации ГОСТ 31565-2012: П1б.8.2.1.2 (ПРГП П1б, ПО 8, ПКА 2, ПТПМ ,1 ПД 2)

Рабочий диапазон температур при эксплуатации: от -50 °C до +70 °С

Кабели применяются для прокладки в зданиях детских дошкольных и образовательных учреждений, специализированных домах престарелых и инвалидов, больницах, в спальных корпусах образовательных учреждений интернатного типа и детских учреждений. SWA – защитная броня в виде оплетки из стальной оцинкованной проволоки для применения в условиях механического воздействия на кабель и защиты от грызунов, а также для прокладки в грунтах категории I-III.


На все кабели линейки TechnoLAN имеется сертификат соответствия ТР ТС и на каждую партию оформляются паспорта качества завода изготовителя, которые предоставляется по требованию заказчика.