Кабельный завод АО «СПКБ Техно» выпустил опытные образцы плетенки ПМЛ, ПСО и ПМН.

20.02.2021

Кабельный завод АО «СПКБ Техно» выпустил опытные образцы плетенки. В скором времени появятся новые технические условия на плетенки металлического, экранирующего и защитного типа на ПМЛ, ПСО и ПМН.

Плетенки типа ПМЛ предназначены для экранирования проводов и кабелей (в том числе для авиационных двигателей), в диапазоне температур от минус 60°С до плюс 200°С, а также применяются для заземления электрощитового оборудования и других подобных изделий и изготавливаются в климатическом исполне­нии «У» категории размещения 3 и в климатическом исполнении «Т» категории размеще­ния 2-4 по ГОСТ 15150.

Плетенки типа ПМН предназначены для экранирования проводов и кабелей (в том числе для авиационных двигателей), в диапазоне температур от минус 60°С до плюс 250°С, а также других подобных изделий и изготавливаются в климатическом исполне­нии «В» категории размещения 2-4 по ГОСТ 15150.

Плетенки типа ПСО предназначены для защиты от механических повреждений, усиле­ния прочности, ограничения растяжения гибких резиновых рукавов, кабелей и других по­добных изделий и изготавливаются в климатическом исполнении «У» категории размеще­ния 3 по ГОСТ 15150.

Технология плетения и состав проволоки для изготовления конкретной марки плетенки зависит от ее назначения и условий эксплуатации. Помимо технических условий, которые будут в скором времени, завод АО «СПКБ Техно» имеет возможность выпустить плетенки разного типа в соответствии с Техническим заданием потребителей.

По любым вопросам, связанным с заказом, проектированием, Вы можете обратиться к техническим специалистам нашего завода по телефонам 8-499-929-86-75 и 8-495-505-68-50, sale@spkb.ru