Уведомление. Наши товарные знаки

28.04.2022

Уважаемые коллеги, партнеры и покупатели!

На рынке присутствует разные производители кабельно — проводниковой продукции для систем безопасности, охранно-пожарной сигнализации, телекоммуникаций и других систем, используемых на промышленных, гражданских и нефтегазовых объектах.

Выпускаемая заводами продукция имеет схожие конструктивные решения, эксплуатационные параметры и области применения. Тем не менее, указанные кабели не являются абсолютно идентичными. В целях предотвращения недобросовестной конкуренции и введения потребителей в заблуждение уведомляем, что наша производственная компания выпускает широкую номенклатуру кабельной продукции для различных систем, указанные на официальном сайте www.spkb.ru.

Сообщаем Вам, что группа компаний «СПКБ» является владельцем исключительных прав на товарные знаки « ТЕХНОКИМ®», «ТЕХНОКИП®», «ТЕХНОКСБ®», «TechnoLAN®» и выпускает продукцию с использованием указанных товарных знаков, иные производители не имеют права выпускать указанную продукцию. Также уведомляем Вас, что группа компаний «СПКБ» не производит кабели с маркировкой «КИМ», «КИП», «КСБ», а также с использованием товарных знаков иных производителей.

Убедительно просим проверить принадлежащие Вам и администрируемые Вами интернет-ресурсы на предмет наличия недостоверной информации о производителях кабельно — проводниковой продукции разных марок и привести их в соответствие с актуальной информацией об изготовителях и выпускаемой ими кабельно — проводниковой продукцией.

За консультациями по вопросу применения, выпускаемой нашим заводом кабельной продукции, ее технических параметров и эксплуатационных характеристик можете обращаться по телефонам указанным в разделе контакты.